Прием Грандаксина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
47 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Страдаю паническими атаками с 2009 г. Курсами пропиваю Рексетин 20 мг под наблюдением врача по месту жительства. Последний прием закончила в декабре 2014 г. В конце августа 2016 г. лежала в нервном отделении с диагнозом "остеохондроз шейного отдела позвоночника": сильно кружилась голова. Заболевание сопровождалось волнением по малейшему поводу, плаксивостью. Врач- невролог посоветовала месяц принимать Грандаксин по пол- таблетки 2 раза в день (таблетка сразу для меня много). Месяц на исходе, но стали возникать приступы страха, возникает сердцебиение. Хочу начать пить Рекситин. Врач- психиатр, у которого я наблюдаюсь- в отпуске. Хотелось бы узнать у специалиста: как нужно отменять Грандаксин: постепенно снижать дозу или, например, сегодня выпью половину таблетки, а завтра начну прием Рексетина? По поводу отмены Грандаксина в разных источниках разная информация. Спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Прием Грандаксина»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image