Прием кардиомагнила и курантила при беременности - нормально ли?

35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Анализы: протромбин - 11; АЧТВ - 27; фибриноген - 3.8; протромбиновый индекс - 102; антитромбин 3 - 105; D- диммер 707 нг/ мл. На время сдачи анализов беременность 25 недель и 2 дня. Вопрос: врач назначает кардиомагнил 75 мг. на одну неделю сейчас беременность 27 недель и потом курантил 75 мг на 4 недели. Верно ли это нужно ли мне разжижать кровь??? Ведь если читаешь нормы в интернете д- димера у беременных, то они не превышают. Ответьте пожалуйста. Не хотелось бы пить лишние препараты.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием кардиомагнила и курантила при беременности »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image