Прием клайры

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Принимаю клайру уже второй год. Очень довольна, никаких побочек, мнсячные день в день.
Но по закону подлости, сегодня 25 таблетка клайры, месячные попадают на важное событие)))мне очень хотелось бы отсрочить хотя бы на сутки.
Подскажите мне пожалуйста, можно ли это сделать.

Консультация врача на тему «Прием клайры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, это можно сделать просто примите табоетку из следующего блистера. Как только пройдет важное событие, табоетки нужно перестать пить и сделать перерыв как обычно.

Спасибо

2015-07-29 19:58:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн