Прием клайры

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
42 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 42 года принимаю кок у меня аденомиоз. Сперва примала жанин, и вот 1,5 года клайру. при приеме клайры появилась киста в правом яичнике и миома. Месячные бывают иногда болезненные, а также в середине цикла бывают боли. Год как не могу избавиться от дискомфорта интимной зоны, выделения небольшие, бывает молочница, дисбактериоз. лечусь только по назначению врача. А недавно мне поставили хранения. церцевит. скажите пожалуйста подходит ли мне клайра? И может ли при приеме клайры быть постоянно молочница, дисбактериоз и дискомфорт интимной зоны? Если отказаться от приема кок как тогда скажется на аденомиозе и киста яичника? Замкнутый круг.

Консультация врача на тему «Прием клайры»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image