Прием кок

Консультация

Уже год принимаю ярину ( 21 таблетка потом 7 дней перерыв и на 8 день новую пачку) Этот раз начала новую пачку не на 8 а на 7 день. на сколько это плохо и как мне следует дальше принимать препарат?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием кок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Негативных последствий на организм не будет, Вам следует продолжать прием препарата, как обычно. Контрацептивный эффект в данном случае сохраняется.

  • 2015-04-20 19:40:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image