Прием кок

Консультация

Здравствуйте! Два года принимаю жанин после удаления фоликулярной кисты на правом яичнике. при удалении кисты обнаружили очаги эндометриоза на левом яиснике, прописали жанин. Месяц назад гинеколог настояла на перерыве (отдыхе). Целый месяц были коричневые выделения. На узи на 5 день все показания в норме, но был фоликул 1,5 см. Гинеколог опять сказала пить жанин с 5 дня. вчера выпила одну таблетку жанина, но очень переживаю, что будет с этим фоликулом, не превратится ли он в кисту, на фоне жанина овуляции не будет, он не лопнет. Что делать может отменить жанин (выпила только одну таблетку)?

(овуляция у меня на 10-11 день была в этом месяце на отмене) Нормально ли это?

Препарат: Жанин

Прием кок — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image