Прием КОК (Джес плюс) и вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте, начала принимать Джес плюс по рекомендации гинеколога, до этого гормональной контрацепцией не пользовалась. Начала прием с 3- го дня менструального цикла. Неделю дополнительно использовали барьерный метод. После этого были прерванные ПА (до настоящего времени 3 раза). Примерно 17 таблетку забыла выпить вовремя (в 1 час ночи), выпила в этот же день в 8 часов вечера, следующую по графику. Перед 23 таблеткой выпила сорбенты (Сорбикум 4 штуки) за 2 часа до приема, перед 24 таблеткой 3 штуки за 6 часов до приема. Сегодня выпью 26 таблетку, это будет уже вторая оранжевая (плацебо). Стоит ли продолжать принимать неактивные таблетки или перейти к активным из новой пачки? Велика ли была вероятность забеременеть? Можно ли вообще пить сорбенты при таком методе контрацепции? Заранее спасибо за ответ

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием КОК (Джес плюс) и вероятность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image