Вопрос решён

Прием КОК при сбитом цикле после операции аппендэктомии

Здравствуйте. Мне 22, замужем.
Ситуация такая: на пятый день цикла была в срочном порядке проведена операция по удалению аппендикса. Утром выделения еще были, мажущего характера, к вечеру прекратились, резали меня поздно ночью. До операции я принимала КОК Джаз+ по рекомендации гинеколога. В больнице сказали, что операция не влияет на график приема КОК. На 14 день цикла произошел сбой и снова появились кровянистые выделения в небольшом объеме. В связи с этим вопрос такой - как дальше принимать КОК? Начинать новую пачку, сделать перерыв или продолжить текущую пачку? Спасибо.


Консультация врача на тему «Прием КОК при сбитом цикле после операции аппендэктомии»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image