Вопрос решён

Прием кок Ярина

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, с первого дня менструации Принимала Ярину, с 8 по 10 день пропустила, началось кровотечение отмены, с16 дня цикла приняла таблетку, сегодня 18 день цикла, допустим ли такой прием препарата, и можно ли допить упаковку до конца? В нашей местности нет врача, попаду к врачу только через 2 недели, поэтому очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо.


Прием кок Ярина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Такой прием недопустим, но упаковку следует допить до конца, сделать 7- дневный перерыв и начать прием препарата из новой упаковки. При этом 14 дней следует использовать дополнительный метод контрацепции. Старайтесь избегать пропусков в приеме препарата и опаздании в приеме.  

Ответ был полезен?
2016-03-01 11:46:40
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image