Вопрос решён

Прием коллагена и гиалуроновой кислоты внутрь

Консультация врача дерматолога

Добрый день. Мне 28 лет. Кожа комбинированного типа, чуть расширены поры. Особых признаков старения нет, но появилась межбровная складка. Делать уколы пока не хочу, планирую после 35 лет. Хочу пропить курс коллагена и гиалуроновой кислоты внутрь. Также планирую приобрести средства с гиалуроновой кислотой для кожи.

Хотелось бы уточнить:

1. В какой дозировке в моем возрасте нужно принимать эти препараты?

2. Лучше покупать "чистые" вещества или все же с комбинированным составом? Например, коллаген часто идет с витамином С и другими добавками.

Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прием коллагена и гиалуроновой кислоты внутрь — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Лучше использовать гиалуроновую кислоту поверхностно, то есть наносить на лицо утром и вечером. Кожа разгладится и станет гладкой, морщины сократятся. Выбирать следует только низкомолекулярную кислоту, например фирмы ASteria с этого сайта http://gialuronova-kislota.ru

Лиля Мустаева — 2016-09-19 16:49:11
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image