Прием контрацептивов и темные выделения на второй день - нормально ли?

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Принимаю "Димиа" около года, в этом месяце прошли месячные, как обычно 6 дней, на следующий день я по ошибке выпила две таблетки контрацептивов и на утро я заметила темные кровянистые выделения, сейчас второй день, как они присутствуют, набухла грудь и немного тянет низ живота. Доктор, подскажите, что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием контрацептивов и темные выделения на второй день»

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Ирина! Увеличение дозы контрацептива сбило гормональный фон и продлило менструацию. Если менструация не прекратится через 1-2 обратитесь к врачу. Возможна отмена ОК на время.


Спасибо
2016-08-26 21:50:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image