Прием курантила или актовегина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Я недавно делала узи. Срок 24 недели. Все показатели в норме. В заключении узи написано, что все в норме.
Зрелость плаценты нулевая, кровотоки в норме. Но мой врач сказала, что "толщина плаценты 3 см, хотелось бы поменьше", и как- то мимо ходом сказала, что можно попить таблетки курантил или актовегин.
Прочитала про эти препараты. Особенно про курантил. И теперь не уверена, что эти препараты действительно безопасны для малыша. Особенно курантил.
Прошу уточнить, действительно ли толщина плаценты в 3 см на моем сроке это плохо? И стоит ли принимать препарат курантил. Он действительно будет способствовать уменьшению толщины плаценты?
Заранее благодарю за ответ.

Консультация врача на тему «Прием курантила или актовегина»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image