Прием лекарств

Консультация

Здравствуйте, моя мама две недели назад перенесла обширный инфаркт, можно ли ей принимать препараты мастодион и феокарпин

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием лекарств консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Противопоказаний к приему феокарпина и мастодиона, связанных с перенесеснным обширным инфарктом миокарда нет. ОДнако и показания сомнительные. Что касается феокарпина это БАД, это не лекарство. Если вы хотите применять его как поливитаминный препарат, лучше купить поливитамины в аптеке, которые будут относиться к лекарственным препаратам. Кроме того, по последним рекомендациям, специалисты по питанию рекомендуют определять уровень витаминов для того, чтобы принять решение о необходимости того или иного витамина.  

  • 2018-06-05 20:40:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image