прием лекарств

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, я беременная (срок 33-34 недели) на последнем узи нам поставили СЗРП, ФПН 1а и по весу мы 1313гр (узи в 30 недель 5 дней).. делала уколы пирацетам+физраствор и принимала курантил.. сейчас врач назначила актовегин в уколах с физраствором.. курантил не отменила.. хотелось бы спросить: можно ли принимать одновременно актовегин в уколах и таблетках? и продолжать ли пить курантил?

Консультация врача на тему «прием лекарств»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image