Вопрос решён

Прием лекарств назначенных ребенку 2,5 года

Консультация врача невролога

Ребенку в связи с повышенной возбудимостью (Выписка: Гипервозбудимость) назначили киндинорм (2*3р в д) и Магне б6 (р- р)
все пить 1 мес.
Киндинорм пропили, но Магний нет.
Вопрос: Можно ли принимать Магне Б6 не в комплексе (будет ли толк от приема Магне) и как его принимать в р- ре ребенку 2,5 лет. Возраст пациента: 2 года


Прием лекарств назначенных ребенку 2,5 года — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2566
i

Здравствуйте, Нина!

Препарат Магне В6 можно принимать и самостоятельно, особенно если имеется дефицит магния в крови, то есть ребёнка желательно обследовать на содержание уровня магния в крови. В возрасте 2.5 лет используется магний В6 в виде раствора и применяется  10-30мг/ кг веса ребёнка- это суточная доза, которая делится на три приёма, то есть принимается три раза в день. Курс лечения составляет три- четыре недели.

Ответ был полезен?
2018-03-06 17:51:16
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image