Прием лекарств назначенных ребенку 2,5 года

Консультация

Ребенку в связи с повышенной возбудимостью (Выписка: Гипервозбудимость) назначили киндинорм (2*3р в д) и Магне б6 (р- р)

все пить 1 мес.

Киндинорм пропили, но Магний нет.

Вопрос: Можно ли принимать Магне Б6 не в комплексе (будет ли толк от приема Магне) и как его принимать в р- ре ребенку 2,5 лет.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Прием лекарств назначенных ребенку 2,5 года консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3404
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Нина

Препарат Магне В6 можно принимать и самостоятельно, особенно если имеется дефицит магния в крови, то есть ребёнка желательно обследовать на содержание уровня магния в крови. В возрасте 2.5 лет используется магний В6 в виде раствора и применяется  10-30мг/ кг веса ребёнка- это суточная доза, которая делится на три приёма, то есть принимается три раза в день. Курс лечения составляет три- четыре недели.

  • 2018-03-06 17:51:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image