Прием лекарств от Хеликобактора

Консультация

Добрый день. Врач назначил 3 препарата: Нольпаза, Кларитромицин и Амоксиклав, принимать по 1 т каждого препарата 2 раза в день.

Какой промежуток должен быть между приемами каждого из лекарств и порядок? Например, сначала я принимаю Амоксиклав, через 30 минут Кларитромицин и еще через 30 Нольпазу? Или же можно их принимать сразу 3 таблетки единовременно?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Прием лекарств от Хеликобактора — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7755
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Виталий

Омепразол принимался за 30 минут до еды, утром натощак. Все антибиотики лучше принимать после еды, можно принимать два антибиотика одновременно. запивая достаточным количеством воды. Кроме того, с учетом того, что это агрессивная терапия с участием 2 антибиотиков, я рекомендую сразу добавить для профилактики диареи нормобакт или линекс.

2018-02-15 19:18:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image