Прием лекарств по рекомендации из больничной выписки

Консультация врача терапевта

Выписались с отцом из больницы на лечение на дом. Врачи наказали воспользоватся лечением по схеме указанной в рекомендациях выписного эпикриза. Начал разбиратся, и получилось: УТРОМ выпиваем 6 таблеток (беталок. торасемид. верошпирон. нольпоза. панангин- 10 дней. амоксиклав - 10 дней каждый месяц. полгода)
ДНЕМ: 3 таблетки - панангин, амоксиклав, аморил пока 1 мг.
ВЕЧЕРОМ: 5 + 1 Аторвастатин, аспирин кардио, периндоприл (под контролем АД??), панангин, амоксиклав.
И хотя в эпикризе этого нет, но из за амоксиклава надо будет принимать еще и 1 таблетку Максилак (в аптеке подсказали). В связи с чем вопрос: это нормально??!!! вот такая схема?!!! Мне страшно!!! Не поможете разобраться????!! Нормально ли это? Возраст пациента: 84 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прием лекарств по рекомендации из больничной выписки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image