Прием лекарств при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
37 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, 14 неделя беременности применила уротропин в качестве примочки на ночь на ноготь ноги. Как это скажется на ребенка?

Консультация врача на тему «Прием лекарств при беременности»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Не скажется, препарат использовался местно, резорбтивное действие практически отсутствует. Но при беременности необходимо любое применение лекарственных средств согласовывать с акушером- гинекологом, наблюдающим Вашу беременность.  

Спасибо
2016-05-28 17:36:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image