Прием лекарств при беременности

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Лечила молочницу ( фуцис 150 таблетка + свечи клотримазол)потом оказалось что я была уже беременна где то 1-2 недели. чем прием лекарств может грозить будущему ребенку)? спасибо за ответ Возраст пациента: 34 года


Прием лекарств при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Скорее всего, проведенное лечение никакого влияния на течение беременности и на плод не окажет, так как на таком сроке если повреждения и происходят под действием экзогенных факторов, то по принципу " все или ничего ". Поэтому, если беременность прогрессирует, то, скорее всего , все в порядке.  

Ответ был полезен?
2016-06-27 15:51:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image