Прием лекарств при беремености

Консультация

Добрый день. Я пошла на узи т. к у меня небыло месячных узистка сказала что у меня меома и кистооброзование отправила к врачу , в рач в свое время меня посмотреля и выписала лекарства Свечи лонгидаза, Циклодинон, и т. д фото лперечень прилогаю. потом проделав пропив все это я пошла на узи а узистка мне сказала что у меня 4 месяца беременности т. е первый раз я к ней пришла уже беременная. подскажите как эти препораты повлияют на плод. по узи она сказала что все хорошо. спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Как повлияют данные препараты на плод наверняка сказать нельзя. Но, на малых сроках беременности действует биологический закон "все или ничего". То есть, если эмбрион по каким- то причинам оказывается не жизнеспособным, то такая беременность самостоятельно прерывается на малом сроке.
Если же беременность прогрессирует, то, в подавляющем большинстве случаев, с ребенком все хорошо.
Сейчас начинайте прием фолиевой кислоты, ведите здоровый образ жизни, разнообразно питайтесь, достаточно спите, выполняйте рекомендации наблюдащего вас гинеколога и вовремя проходите все скрининги.

  • 2018-07-17 23:34:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием лекарств при беремености консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image