Прием лекарства Бронховаксом - нормально ли?

6 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Принимали Бронховаксом 3,5 по графику:
10 дней по 1 капсуле
20 дней перерыв
10 дней по 1 капсуле
20 дней перерыв
2 дня дали по 1 капсуле и пропустили 3 дня.
Как продолжить курс?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием лекарства Бронховаксом»

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Виталий! Продолжаете прием до 10 таблеток, независимо от того пропустили прием или нет . Курс нужно закончить обязательно, тем более что сейчас сезон ОРВИ и гриппа. Будьте здоровы.

Виталий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-22 09:16:56

Спасибо за консультацию. Полагаю мы станем часто к вам заглядывать.

Виталий Сергиенко

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image