Прием левомицетина на 5 неделе

Здравствуйте, сегодня узнала что беременна 5 неделя, сердцебиения на УЗИ не услышали сказали что на 6 неделе будет слышно, два дня назад была сильная диарея (понос), за два дня выпила 6 таблеток левомицетина (бабулины любимые таблетки). Сегодня у гинеколог сказал что через 2 недели сходить на проверочное УЗИ как развивается плод, а после на 11-12 неделе тоже сходить и на учет встать. Болит и тянет немного низ живота прописали пить дюфастон два раза в день 10 дней. Скажите пожалуйста какие могут быть последствия после приёма левомицетина, 10 дней пила прогестан было подозрение на кисту яичника. Вчера допила последнюю таблетку прогестана и это была фоликулярная киста, которая перешла в беременность. Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Прием левомицетина на 5 неделе — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image