Прием Линдинет20 - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажите, пожалуйста. Мне гинеколог назначила Линдинет20, чтобы менструация началась раньше предполагаемого срока. Начала пить таблетки с первого дня цикла (4июля) приняла уже 11 таблеток, грудь увеличилась и выпадывают волосы, если допить упаковку и больше не принимать таблетки как будут начинаться месячные? придет ли все в норму?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием Линдинет20»

врач онлайн
Консультаций: 2812
i

Здравствуйте, Татьяна! Менструальноподобное кровотечение должно начаться на 2-3 день после последней таблетки оральной контрацепции. После прекращения приёма Ваши симптомы должны уйти. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-16 00:29:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image