Вопрос решён

Прием Линдинет20 - нормально ли это?

Подскажите, пожалуйста. Мне гинеколог назначила Линдинет20, чтобы менструация началась раньше предполагаемого срока. Начала пить таблетки с первого дня цикла (4июля) приняла уже 11 таблеток, грудь увеличилась и выпадывают волосы, если допить упаковку и больше не принимать таблетки как будут начинаться месячные? придет ли все в норму? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Прием Линдинет20»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Татьяна! Менструальноподобное кровотечение должно начаться на 2-3 день после последней таблетки оральной контрацепции. После прекращения приёма Ваши симптомы должны уйти. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-16 00:29:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image