Прием Линдинет 20 - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 27 лет, родов и абортов не было, с ноября 2015 г. принимаю Линдинет 20, по рекомендации, для восстановления цикла. При приеме таблеток после окончания пачки на 3-4 день начинаются месячные. Вчера выпила 9- тую таблетку, а ночью начались месячные. Почему так случилось? Такого раньше не было. Нужно ли продолжать пить таблетки по схеме?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему « Прием Линдинет 20»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Татьяна! Имеющееся у вас кровотечение - прорывное. При этом вам необходимо взять дополнительную пачку и пить по 2 идентичных таблетки в один прием до прекращения кровотечения. Если прорывные кровотечения будут повторяться, то вам необходимо будет обсудить это с вашим врачом. Возможно, необходимо будет поменять препарат.


Спасибо
2016-09-01 11:24:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image