Прием линдинет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Я пила линдинет, два цикла подряд, без перерыва, но на втором цикле не допив 10 таблеток бросила таблетки! Потом пришли месячные, продолжались 3 дня, а с пятого дня был половой акт, раз 3-4 дня! Сейчас набухли груди, и соски стали болеть при прикосании? Какова вероятность что я забеременела?

Консультация врача на тему «Прием линдинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность высокая, так как была нарушена схема приема препарата и контрацептивный эффект быт утрачен. Следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.

Спасибо

2015-04-29 16:49:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн