прием немозола при ангиопатии сетчатки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ребенок, 7 лет, лечимся от лямблиоза, прием макмирора не принес положительных результатов, вторым курсом необходимо пропить немозол, но в анотации есть противопоказание"поражения сетчатки. У ребенка ангиопатия сетчатки, можно ли нам принимать этот препарат, спасибо

Консультация врача на тему «прием немозола при ангиопатии сетчатки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image