Вопрос решён

Прием норколута

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я принимала ноколут в течении 5 дней по 2т. В день, сегодня 6 день отмены препарата, но месячных нету, но сильно болит грудь и тянет спину уже пятый день, как скоро ждать месячных, и могут ли они вообще не придти? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Прием норколута — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14841
i

Здравствуйте, Екатерина!

Задержка месячных в норме может составлять до 7 дней,  поэтому,  пока что ждите.  Если задержка составит более 7 дней,  то в таком случае необходимо сдать кровь на ХГЧ,  если беременность не подтвердится,  то 
показана консультация у гинеколога для определения причины отсутствия месячных и обследования : УЗИ,  мазки,  общеклинические анализы,  кровь на половые гормоны и т. д.  

Ответ был полезен?
2016-09-08 03:43:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image