Прием норколута - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я принимала ноколут в течении 5 дней по 2т. В день, сегодня 6 день отмены препарата, но месячных нету, но сильно болит грудь и тянет спину уже пятый день, как скоро ждать месячных, и могут ли они вообще не придти?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием норколута»

врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте, Екатерина! Задержка месячных в норме может составлять до 7 дней,  поэтому,  пока что ждите.  Если задержка составит более 7 дней,  то в таком случае необходимо сдать кровь на ХГЧ,  если беременность не подтвердится,  то 
показана консультация у гинеколога для определения причины отсутствия месячных и обследования : УЗИ,  мазки,  общеклинические анализы,  кровь на половые гормоны и т. д.  


Спасибо
2016-09-08 03:43:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image