Прием норколута

Консультация

Здравствуйте! Я принимала ноколут в течении 5 дней по 2т. В день, сегодня 6 день отмены препарата, но месячных нету, но сильно болит грудь и тянет спину уже пятый день, как скоро ждать месячных, и могут ли они вообще не придти? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Задержка месячных в норме может составлять до 7 дней,  поэтому,  пока что ждите.  Если задержка составит более 7 дней,  то в таком случае необходимо сдать кровь на ХГЧ,  если беременность не подтвердится,  то 
показана консультация у гинеколога для определения причины отсутствия месячных и обследования : УЗИ,  мазки,  общеклинические анализы,  кровь на половые гормоны и т. д.  

  • 2016-09-08 03:43:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием норколута консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image