Вопрос решён

Прием Новинета, пропуски и дальнейшие действия

Консультация врача гинеколога

Принимаю новинет уже 11 циклов. Все по инструкции. В этом цикле были два пропуска на второй неделе приема. Делала по инструкции, принимала пропущенную таблетку как только вспоминала о пропуске. Предидущие пропускам 7 дней половых актов не было. Но я сейчас собралась на море, хотела отсрочить критические дни, начав принимать следующую пачку без 7- ми дневного перерыва. Это возможно? Когда в моем случае наступит противозачаточный эффект? Возраст пациента: 22 года


Прием Новинета, пропуски и дальнейшие действия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Людмила!  Если имеется необходимость в отсрочке менструации, надо продолжать прием таблеток из новой упаковки, без 7- дневного перерыва, по обычной схеме. При отсрочке менструации могут появляться прорывные или мажущие кровотечения, но это не снижает противозачаточное действие препарата. Контрацептивный эффект Новинета будет продолжаться без перерыва , если не будет пропуска таблеток и прием препаратов, снижающих действие контрацептива. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-20 21:44:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image