Вопрос решён

прием ок

Консультация врача гинеколога

Добрый день, принимаю ОК "Димиа" с первого дня месячных, сегодня последняя таблетка (плацебо), вместо месячных коричневые выделения. Месячных не было. Стоит ли продолжать прием ОК?


прием ок — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Следует продолжать прием ОК, в первые три месяца приема могут быть кровянистые мажущие выделения, это нормально. Если после 3 месяцев приема цикл не станет регулярным, то потребуется обратиться к гинекологу и решать вопрос о замене контрацептива.

Ответ был полезен?
2015-05-22 10:40:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image