Прием ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, по приему ОК. Диагноз хронический аднексит, была лапароскопия, убрали спайки, делали противоспаечный барьер и сделали пластику труб. Рекомендовали теперь принимать ОК (Джесс плюс) до тех пор, пока не запланирую беременность, чтобы сохранить запас яйцеклеток и чтобы яичники были в покое, не провоцировали воспаления и образования спаек. Дело в том, что беременность пока не планирую вообще, может лет на 5 или 10 в планы не входит. Можно ли пить ОК так долго? Обязательно ли вообще или есть альтернатива при моем диагнозе и можно не принимать их? Если беременность так и не запланирую, мне их всю жизнь придется принимать? Гинеколог настаивает на приеме ОК. Половой партнер один уже много лет, предохраняемся презервативами.

Консультация врача на тему «Прием ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image