прием ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Врач назначил регулон (для лечения кисты) с 7 дня цикла. Перерыв делать 7 дней или начать прием их раньше? Предохраньться в перерыве и во втором месяце уже не нужно ? И на узи можно идти в 7- ми дневный перыв (по гинекологии и груди) или дождаться полного курса (2 месяца)?

Консультация врача на тему «прием ок»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Обычно прием рекомендуют начинать с 1 дня менструального цикла, эта же рекомендация и касается лечения кисты яичников. 7- дневный перерыв делать следует, в этот период нет необходимости в использовании дополнительного метода контрацепции, так как контрацептивный эффект сохраняется в течение 7 дней. Анализы на гормоны желательно сдавать после окончания приема препарата.

Спасибо
2015-07-15 13:30:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image