Прием ОК.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня хронический эндометрит, дисфункция яичников, киста желтого тела правого яичника, дисплазия шейки матки. Назначенно лечение: ОК силуэт. При приеме первой пачки(с начала первого дня цикла, цикл 3дня)на 8 таблетке началась мазня длилась два дня, были боли тянущие над лобком и иногда стреляющие в левом яичнике, по окончании первой пачки боли стихли. Сейчас начала вторую пачку 2таблетка и опять мазня 1,5дня и была стреляющая боль в левом яичнике, очень тянет с правой стороны как будто тянет вену отдает в правую ногу. На прием попаду аж через неделю(по записи). У меня такой вопрос: Мазня это норма, бывает так при приеме ОК? Чем вызванны такие боли? Если киста справа, а стреляет слева? И еще вопрос: При приеме ОК нужно ли принимать венотонизирующие? Есть геморрой 2-3стадии. Заранее спасибо. Возраст пациента: 38 лет

Консультация врача на тему «Прием ОК.»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image