Прием ОК.

Консультация

Здравствуйте. У меня хронический эндометрит, дисфункция яичников, киста желтого тела правого яичника, дисплазия шейки матки. Назначенно лечение: ОК силуэт. При приеме первой пачки(с начала первого дня цикла, цикл 3дня)на 8 таблетке началась мазня длилась два дня, были боли тянущие над лобком и иногда стреляющие в левом яичнике, по окончании первой пачки боли стихли. Сейчас начала вторую пачку 2таблетка и опять мазня 1,5дня и была стреляющая боль в левом яичнике, очень тянет с правой стороны как будто тянет вену отдает в правую ногу. На прием попаду аж через неделю(по записи). У меня такой вопрос: Мазня это норма, бывает так при приеме ОК? Чем вызванны такие боли? Если киста справа, а стреляет слева? И еще вопрос: При приеме ОК нужно ли принимать венотонизирующие? Есть геморрой 2-3стадии. Заранее спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием ОК. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image