Прием ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Три года принимала Линдинет 30 с целью контрацепции и регулирования цикла. Сейчас планирую беременность. Можно ли прекратить прием после последней таблетки из упаковки, не посещая доктора (очередь к доктору больше, чем перерыв между пачками )? Как скоро можно пытаться забеременеть? Или нужно время на восстановление организма?

Консультация врача на тему «Прием ОК»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да прием препарата можно закончить после последней таблетки. Планировать беременность можно уже в следующем цикле после отмены ОК, время на воостановление организма иногда требуется до 3 месяцев, но организм налаживает гормональнубю деятельность без врачебного вмешательства.

Спасибо
2015-12-29 10:06:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image