Прием ОК

Консультация врача гинеколога

Полтора года назад я родила. Сейчас решила начать прием ОК. Но гинеколог сказал, что с моей комплекцией (вес 40, рост 150), и в связи с тем, что у меня, якобы, поздно начались месячные (14лет), мне не подходит такой вариант контрацепции. Может ли быть такое? Или можно подобрать препарат? Просто спираль я не хочу ставить.
Возраст пациента: 26 лет


Прием ОК — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image