Прием ОК до начала месячных.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я была на приеме у гинеколога с жалобами на угревую сыпь на лице (направлена дермато- косметологом), мне назначили анализы гормонов и по их результатам у меня повышен 17- ОПК. Врач порекомендовала ОК (Джес или Димиа, но как вариант можно и другие). Но начать принимать с первого дня месячных, так вот можно их принимать до начала след. менструации, будут ли последствия (назначен только с косметологической целью). Мой цикл примерно 60 дней, не стабильный; дата окончания последних 4 дня назад (16.01)

Консультация врача на тему «Прием ОК до начала месячных.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image