Прием ОК до начала месячных.

Консультация

Здравствуйте. Я была на приеме у гинеколога с жалобами на угревую сыпь на лице (направлена дермато- косметологом), мне назначили анализы гормонов и по их результатам у меня повышен 17- ОПК. Врач порекомендовала ОК (Джес или Димиа, но как вариант можно и другие). Но начать принимать с первого дня месячных, так вот можно их принимать до начала след. менструации, будут ли последствия (назначен только с косметологической целью). Мой цикл примерно 60 дней, не стабильный; дата окончания последних 4 дня назад (16.01)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием ОК до начала месячных. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image