Прием Омник и зачатие

Консультация

Здравствуйте! Мы с женой планируем ребенка. Обращались к врачам, пролечили инфекции. Вот только неделю назад я закончил прием Омник. В этом месяце ожидаем овуляции и будем пробовать. Но я заметил, что у меня на фоне приема Омник уменьшилась эякуляция. Во врем ПА вроде чувства те же, а количество спермы значительно уменьшилось. Вот теперь волнуемся не повлияет ли это на зачатие? И можно ли вообще пробовать зачать через неделю после приема этих таблеток? Даже если и получится зачать не будет ли никаких патологий у плода?

Прием Омник и зачатие — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image