Прием оральных контрацептивов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Принимаю Линдинет 20. Примерно на 14 день очередной упаковки через 4-5 часов после приема таблетки началась диарея. Выпила еще одну таблетку в этот день. Сейчас упаковка закончилась, получается, раньше на 1 день. Нужно ли принимать эту таблетку из другой упаковки или делать 7 дневный перерыв? Эффект сохраняется? Спасибо заранее

Консультация врача на тему «Прием оральных контрацептивов»

врач онлайн
Консультаций: 2814
i

Здравствуйте, Вера! Необходимо принять одну таблетку из новой пачки и сделать 7 дневный перерыв. Контрацептивный эффект не снизится. Будьте здоровы!

Вера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-04 17:36:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image