прием овариамина

Консультация

Добрый вечер! Мне 48 лет, у меня дисфункция яичников, подскажите, пожалуйста, можно ли применять препарат овариамин для восстановления функции яичников и менструального цикла, не опасен ли он при наличии наботовых кист? Гормоны щитовидки в норме. Хочу еще забеременеть и родить. Заранее спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

прием овариамина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image