ПРием постинора во время приёма ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день, пью регулон, у него перерыв 7 дней, в эти дни без приёма контрацептива был не защищённый половой акт, выпила постинор, менструации не начались
Через 2 дня нужно пить новую упаковку регулона
Начинать ли пить регулон при том, что месячные не начались? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «ПРием постинора во время приёма ок»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image