Прием постинора за 2 дня до месячных

Консультация

Здравствуйте, у нас такая проблема. Был ПА за 2-3 дня до месячных и порвался презерватив, через 20 часов девушка выпила постинор, через12 часов еще 1 таблетку. Месячные вовремя через2 дня не пошли, уже идет задержка где- то 3 день, из побочных эффектов только иногда тянуло живот и усталость, кровотечений не было. Что все это значит?

ПА был 9.09.16, постинор выпила в 22.00 10.09, вторую таблетку в 10 утра 11.09. Сегодня уже 14.09 а месячных нет, хотя должны пойти числа 12. Помогите пожалуйста Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием постинора за 2 дня до месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15051
i

Здравствуйте, Вадим

Нарушение менструального цикла возможно на фоне приема препарата Постинор. Для исключения беременности и подтверждения диагноза "нарушение менструального цикла" необходимо посетить гинеколога для осмотра и возможно проведения дополнительного обследования (кровь на ХГЧ на 8-10- й день после даты предполагаемого зачатия ). При необходимости по результатам осмотра и обследования доктор назначит лечение.  

  • 2016-11-17 13:42:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image