Прием потивозачаточных

Консультация

Здравствйте! Я на протижении 5 месяцев принимаю контрацептивы "моделль пьюр". По инструкции нужно пропивать цикл из 21 таблетки, далее неделю перерыв и снова начинать пропивать курс. Все 5 месяцев принимала препарат исправно, но последний перерыв был больше недели (11 дней). Подскажите пожалуйста, как начать принимать таблетки из новой упаковки?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анасстасия

Так как задержка с началом приема новой упаковки препарата достаточно длительная, лучше всего начать прием препарата  с первого дня следующего менструального цикла. Если в эти 11 дней были незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна. Для исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

  • 2018-01-25 17:33:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием потивозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image