Прием препарата во время предполагаемой беременности

Консультация

Добрый день!

Может ли прием 1 таблетки фестала спровоцировать выкидыш? После приема таблетки тесты на беременность показывали вторую полоску три дня, на четвертый пошли месячные. Таблетка была принята за 4 дня до предполагаемой менструации.

Очень корю себя, беременность желанная, но не думала, что она наступит в этом цикле.

Спасибо.

Прием препарата во время предполагаемой беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Таня

В ранние сроки беременность часто прерывается. Иногда женщина даже не подозревает, что она была беременна. Как правило причиной может быть хромосомная патология плода или воспалительные заболевания. Маловероятно,  что одна таблетка Фестала спровоцировала выкидыш. Вы можете после менструации пройти осмотр гинеколога и обследоваться на наличие воспалительного процесса.  Будьте здоровы!  

2017-05-03 14:34:43
В ответе ошибка?

Спасибо!

Таня — 2017-05-03 15:34:24
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image