Прием препарата Жанин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Диагноз эндометриоидная киста, был назначен приём препарата Жанин с 5го дня цикла. Пропила одну упаковку, сегодня второй день отмены, месячных пока нет. Подскажите пожалуйста с какого дня мне следует начать приём второй упаковки?

Консультация врача на тему «Прием препарата Жанин»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Новую упаковку вам необходимо начинать принимать согласно инструкции через 7 дней перерыва. Если кровотечение отмены так и не начнется, то перед приемом новой пачки вам необходимо исключить наличие беременности.  
Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории. В то время как тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат.


Спасибо
2016-08-14 17:17:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image