Прием препаратов и побочка, что делать

Консультация

Здравствуйте. Попал в больницу после лечения бронхита, где поставили диагноз: бронхиальная астма впервые выявленная, хр. бронхит. Принимаю препарат СабаКомб 3 мес. 1дозах2р. в день. После получения бесплатно лекарства сказали что можно принимать Фостер. Через 3мес. сдавал анализы и спирографию все в норме, врач сказал что если в течении года будет все нормально, то диагноз под вопросом. Сейчас проходил мед. комиссию анализы в норме, но нашли мерцательную аритмию. Может ли она быть побочкой от приема препарата СабаКомб и нужно ли мне принимать Фостер. Так какой препарат принимать и в какой дозе?

Спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Возможно проявление побочных эффектов после приема Савакомб в виде нарушения сердечного ритма ( мерцательная аритмия, тахикардия) при проявлении побочных эффектов врач пульмонолог решает вопрос о проведении коррекции базисной терапии. При положительном течении ( достаточном контроле бронхиальной астмы )проводят постепенное снижение дозы и возможно отмену препарата.
Рекомендую пройти очный осмотр врача пульмонолога, для определения тактики ведения.

  • 2018-04-04 18:08:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием препаратов и побочка, что делать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image