Прием препаратов на фоне приема ОК Ярины

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Я начала принимать первый месяц ок Ярина, первую таблетку выпила на 3й день цикла 2.11.2015, по- этому нужно было дополнительно предохранятся 7 дней. Вчера была выпита 8 таблетка 9.11.2015, за эту неделю в связи с простудой я принимала милистан, парацетамол, мукалтин, пертусин сироп. Не могли эти препараты и пониженный иммунитет как- то снизить действие противозачаточных? когда можно не использовать дополнительные средства контрацепции?

Консультация врача на тему «Прием препаратов на фоне приема ОК Ярины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн