Прием противозачаточных - нормально ли это?

Здравствуйте. У меня была замерзшая беременность. После медикаментозного прерывания, когда опять начались месячные и закончились, врач назначила пить противозачаточные лендинет 20.. я пропила таблеток 10.. но заметила, что у меня стали постоянные непроходящие боли в желудке и стали отекать и болеть ноги.... раньше такого никогда не было.. посмотрела в инструкции.. написано, что при такого рода проявлениях необходимо срочно прекратить их прием, т. к. таблетки могут стать причиной тромбоза.... после двух дней отмены приема начались чтото вроде месячных.. не очень обильных.... скажите, при отмене такого рода таблеток, нормально ли чтобы пошли месячные? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Прием противозачаточных»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image