Прием противозачаточных при удалении кисты - нормально ли?

29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня на яичнике киста 4см, и я уже давно принимаю Хлое. Все врачи, которые меня консультировали, сходятся во мнении, что кисту нужно удалять. Но одни считают, что перед такими операциями необходимо заранее прекращать прием противозачаточных, другие - что противозачаточные нужно продолжать принимать до/во время и после операции. Подскажите, пожалуйста, нужно ли продолжать прием, или прекратить его и за какой срок до операции? Спасибо большое)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием противозачаточных при удалении кисты»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image