Прием Редуксина и беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, уважаемый доктор! прошу вашей рекомендации по следующему вопросу: прием препарата Редуксин 15 мг может ли как- либо повлиять на беременность, наступившую на фоне его приема или же после окончания приема через небольшой промежуток времени? беременность 2я, абортов, выкидышей не было, первая беременность закончилась естесственными родами, возраст 32 года, резус- фактор "-". в 2004 году удалена киста яичника вместе с его частью. Благодарю за уделенное время! Возраст пациента: 32 года


Прием Редуксина и беременность — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image