Прием Редуксина и беременность

Консультация

Здравствуйте, уважаемый доктор! прошу вашей рекомендации по следующему вопросу: прием препарата Редуксин 15 мг может ли как- либо повлиять на беременность, наступившую на фоне его приема или же после окончания приема через небольшой промежуток времени? беременность 2я, абортов, выкидышей не было, первая беременность закончилась естесственными родами, возраст 32 года, резус- фактор "-". в 2004 году удалена киста яичника вместе с его частью. Благодарю за уделенное время!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием Редуксина и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image