Прием Рузама. Разъяснение

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! Беспокоит поллиноз, период обострения - конец июля - начало августа. Аллерголог после проб назначил Рузам, но вопросы по его применению появились уже позже, сейчас нет возможности проконсультироваться у того же врача. Поясните, пожалуйста, по приему Рузама. В инструкции Рузама написано: "При поллинозе препарат вводится за 6–8 недель до периода цветения аллергенного растения". То есть за 6-8 недель надо уже закончить курс из 10ти инъекций??? Или только начинать этот курс? И еще вопрос. Есть реальная реакция на полынь, которая цветет в конце июля - начале августа. На пробах, помимо полыни, была реакция на овсяницу (цветение - июнь), но в этот период особого обострения не наблюдал раньше. Относительно какого растения и периода отталкиваться при приеме Рузама? Спасибо. Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прием Рузама. Разъяснение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image