Прием стимулатона.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 26 лет после хороните кого+ потом очень сильного стресса обратилась к врачу. Выписали Стимулатон. 100мг+феназепам(на первое время, уже не принимаю). Улучшения вроде наступили, стала не радостной но спокойнее. Как- то вроде и желание что- то делать было, не то чтобы сильное, но хотя бы появилось. Пропила на данный момент два месяца и у меня снова вернулась тревога я рыдаю целыми днями не могу спать, аппетит снова пропал, снятся кошмары, мысли все навязчивые вернулись сил нет. Помогите, объясните, почему при приеме стимулатона на втором месяце такое? Что происходит? Что делать? Спасибо

Консультация врача на тему «Прием стимулатона.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image